AVISO DE PRIVACIDAD

Fábrica de Calzado Plascencia S.A. de C.V. con domicilio en Blvd. Calzada Tepeyac No. 902, Col. San Nicolás, en la ciudad de León, Guanajuato, México es responsable del uso y la protección de sus datos personales por lo que se informa lo siguiente:

Al utilizar nuestros medios electrónicos y/o por la relación comercial y/o laboral que mantenemos con usted(es), asumimos que acepta los términos y condiciones de esta política.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados con los siguientes objetivos

Proveer los productos requeridos por usted(es)

Informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con los contratos o pedidos de usted(es)

Poner a su disposición información necesaria para facilitar la buena relación comercial y laboral

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados

Evaluar la calidad en el servicio contraído.

¿Qué datos personales obtenemos de usted?

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas en esta política de privacidad, podemos recabar sus datos personales de diferentes formas: cuando de manera personal usted(es) nos los proporciona(n), cuando son recabados vía mail con alguno de los contactos internos de la empresa, cuando son recabados automáticamente vía nuestro sitio web (https://www.elefante.com.mx) y cuando obtenemos sus datos por medio de otra fuente permitida por la ley.

Los datos personales que recabamos de usted(es) de manera personal, vía mail o mediante nuestra página web, son los siguientes:

Nombre Completo

Domicilio

Teléfono

RFC

Correo electrónico

No. De Cuenta Bancaria y/o Cuenta CLABE

Los datos personales que recabamos de usted(es) por otras fuentes permitidas por la ley; como pueden ser; directorio telefónicos o laborales, son los siguientes:

Nombre

Fecha de nacimiento

Domicilio

Teléfono

Sexo

¿Cómo puede modificar sus datos personales o revocar su consentimiento para el uso de los mismos?

Usted(es) tiene(n) derecho al acceso a sus datos personales, de igual manera a conocer el tratamiento de los mismo, como a ratificarlos en caso de ser inexactos o erróneos y cancelarlos cuando considere que no son necesarios para el desempeño de alguna finalidad señalada en la presente política de privacidad, estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación comercial y/o laboral, o bien, cuando se oponga al tratamiento de los mismos para las finalidades expresadas; todo esto comunicándose al teléfono (477) 712 64 62 o vía correo electrónico a privacidad@elefante.com.mx

Sus datos son confidenciales e intransferibles

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales a terceros sin su previo consentimiento, salvo las excepciones establecidas en el artículo 37 de la Ley Federal de

Protección de Datos en Posesión de los Particulares, así como realizar dicha transferencia en los términos que marca la Ley.

Modificaciones a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho a efectuar cualquier modificación o actualización necesaria en el momento pertinente a esta Política de Privacidad, siempre con el fin de atender novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuevos productos o de nuevas relaciones comerciales y/o laborales.

Estas modificaciones o adiciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet:

(https://www.elefante.com.mx)

Si usted considera que su derecho de protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguno de nuestros empleados o de nuestras respuestas a su contacto con nosotros para cualquier tema relacionado con la Política de Privacidad y considera que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, puede interponer una queja o una denuncia ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

ventasweb@elefante.com.mx

Fábrica de Calzado Plascencia S.A. de C.V.

Blvd Calzada Tepeyac 902 Colonia San Nicolás

C.P. 37480 León, Guanajuato, México.

ATENCIÓN A CLIENTE: +(477) 712 64 62 EXT.111 LUNES A VIERNES DE 9:00 A 14:00 Y DE 16:00 A 18:30HRS
ATENCIÓN A CLIENTE: